ИНФОРМАЦИЯ

 

Формирование современной городской среды
города Зеленокумска

«Оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления и руководителей организаций жизнеобеспечения»

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

Главы  муниципального образования 
г. Зеленокумска     

8 (86552) 6-23-03

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Муниципальное казенное учреждение культуры "Зеленокумское городское социально-культурное объединение"

  

Муниципальное казенное учреждение "Комитет по физической культуре, спорту и туризму города Зеленокумска"

 Муниципальное казённое учреждение "хозяйственно-эксплуатационная служба г. Зеленокумск

  

 

 

 

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

НОВОСТИ

Внимание плательщиков земельного налога и арендной платы за землю!

 В соответствии с приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 26.10.2012 № П/485 «О создании комиссии по рассмотрении споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Ставропольскому краю» создана Комиссия и утвержден ее состав. Для обжалования результатов определения кадастровой стоимости заявитель обращается в комиссию с заявлением о пересмотре результатов определения кадастровой стоимости.

Заявление о пересмотре кадастровой стоимости с приложение необходимых документов, предусмотренных приказом Минэкономразвития России от 04.05.2012 № 263 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости и признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 22 .02.№ 69

« Об утверждении типовых требований к порядку создания и работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости»», подаются в Управление (г. Ставрополь, ул. Комсомольская, 58).

Основанием для пересмотра результатов определения кадастровой стоимости являются:

- недостоверность сведений об объекте недвижимости его рыночной стоимости на дату, по состоянию на которую была установлена его кадастровая стоимость.

В целях выявления оснований для пересмотра результатов определения кадастровой стоимости объекта недвижимости заявитель вправе обратиться к заказчику работ по определению кадастровой стоимости и в орган кадастрового учета с запросом о предоставлении сведений об объекте недвижимости при определении его кадастровой стоимости.

Результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены в комиссии в течение шести месяцев с даты их внесения в государственный кадастр недвижимости.

Подробная информация о работе комиссии размещена на официальном подсайте Управления в рубрике «Кадастровый учет», в подрубрике «Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости» (http://to26.rosreestr.ru).



Администрация муниципального образования г. Зеленокумска



Все новости